samedi 22 octobre 2016

Petits cakes à la farine de châtaignes et aux pépites de chocolat

Notre dessert de ce midi, des petits cakes
 à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat 
avec des pommes au four à la cannelle et aux cranberries,
sans sucre ajouté! Les petits plaisirs 
de l'automne quand il commence à faire froid et humide!


Ingrédients pour 4 petits cakes
70 g de  farine de châtaigne Mon fournil
1 c à c  poudre levante 
100 g de yaourt au soja
2 oeufs
2 c à s de sirop d'agave


Préparez la pâte en mélangeant les farines, les oeufs,
le yaourt, la poudre levante, le sirop d'agave et le sucre vanillé.

Incorporez les pépites de chocolat, mélangez bien 
versez dans des moules à muffins huilés ou en silicone

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.


Régalez vous !


Bon week-end!

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