mardi 5 juillet 2016

PECHES ET ABRICOTS CUITS AU ROMARIN

      
Aujourd'hui un p'tit dessert que nous aimons beaucoup et que je fais l'été avec les abricots et les pêches qui s'abîment très vite, surtout quand j'achète des bio 2 ème choix pour confiture, beaucoup moins chers que les autres! Je les cuits avec des branches de romarin et c'est délicieux, aussi bien chaud que froid!


                      

                                                                  Ingrédients
abricots
pêches
branches de romarin
sucre vanillé


Dénoyautez et coupez les fruits en 2.
Ajoutez le romarin et faites cuire
une quinzaine de minutes à feu doux...


Une recette qui sent bon le sud, la Provence, l'été...

Mes autres recette avec du romarin ici

Les photos du "Romarin" sont tirées du livre:
Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire