dimanche 1 mai 2016

Cake aux fruits secs

Un délicieux cake pour le goûter et le petit déjeuner


Un régal!


Ingrédients
4 oeufs
40 g de sucre de coco
 1 c à c  de poudre levante Exquidia
80 g de délice de chanvre
40 g de purée de noix de cajou
80 g d'un mélange de fruits secs:
 cranberries, raisins secs, baies de Goji
 et physalis séchées
rhum


Mélangez bien les oeufs battus avec la farine, la purée de noix de cajou,
le délice de chanvrela poudre levante, le rhum et les fruits secs

Versez dans un moule à  cake en silicone.
Mettez au four à 180 pendant unetrentaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.


le délice de chanvre:
Ingrédients: jus de chanvre* 95% (eau, amande de chanvre* 3%), 
amidon de riz*, épaississants : agar-agar, 
ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus Acidophilus,
 antioxydant : extrait riche en tocophérol. 


Les noix de cajou sont recherchées pour leur haute teneur en tryptophane : 
acide aminé essentiel transformé en sérotonine et en mélatonine par l'organisme.
 Elles contiennent aussi de très nombreux minéraux comme le magnésium et le fer 
ainsi que des fibres, des vitamines et des acides gras.


Quelques brins de muguet pour vous souhaiter
beaucoup de bonnes choses



4 commentaires:

  1. Testé et approuvé ! :)
    Merci d'améliorer mon quotidien pendant cette période de régime particulier :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah super! merci pour ce retour :) Je suis heureuse de vous accompagner d'une certaine façon dans votre régime

      Supprimer
  2. bonjour, par quoi peux on remplacer le "delice de chanvre"?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, on peut remplacer le "delice de chanvre" par du yaourt de soja ou de la crème végétale

      Supprimer