dimanche 14 février 2016

Petits tartes-coeurs crues au chocolat , framboises et grenade sans gluten et sans lactose

Pour la St Valentin je vous propose de jolies
 p'tites tartelettes coeurs crues aux framboises et grenade
avec un fond de tarte aux dattes, noix de cajou et chocolat
préparées très rapidement et sans cuisson pour ce midi.
Une petite recette crue, vegan, sans gluten et sans lactose!


Pour 6 coeurs à la framboise et grenade
et 12 petits coeurs

130 g de pâte de dattes
70 g de purée de noix de cajou.
2 c à c de sirop d'agave
3 c à c ou plus de pur chocolat en poudre
et un peu plus pour l'enrobage
framboises surgelées
1/2 grenade



Mélanger la pâte de dattes avec la purée de noix de cajou.
 le sirop d'agave et le chocolat
Etalez la pâte dans des moules en silicone en coeurs 
Mettez au frais pendant un petit moment 1 h environ

Mettez ensuite des framboises et grains de grenade
Saupoudrez de sucre glace

Absolument délicieux!

Avec le reste de la pâte j'ai fait des petits coeurs
dans des moules pour chocolats ou pour glaçons.


Mettez au frais pendant un petit moment


Démoulez les petits coeurs et enrobez les 
de poudre de cacao.

Tous en coeur pour la Saint-Valentin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire