Petits tartes-coeurs crues au chocolat , framboises et grenade sans gluten et sans lactose
Pour la St Valentin 💕je vous propose de jolies p'tites tartelettes cœurs crues aux framboises et grenade avec un fond de tarte aux dattes, noix de cajou et chocolat préparées très rapidement et sans cuisson pour ce midi. Une petite recette crue, vegan, sans gluten et sans lactose!
Pour 6 cœurs à la framboise et grenade
et 12 petits cœurs
130 g de pâte de dattes
70 g de purée de noix de cajou.
2 c à c de sirop d'agave
et un peu plus pour l'enrobage
framboises surgelées
1/2 grenade
Mélanger la pâte de dattes avec la purée de noix de cajou, le sirop d'agave et le chocolat
Etalez la pâte dans des moules en silicone en cœurs
Mettez au frais pendant un petit moment 1 h environ
Mettez ensuite des framboises et grains de grenade
Saupoudrez de sucre glace
Absolument délicieux!
Avec le reste de la pâte j'ai fait des petits coeurs
dans des moules pour chocolats ou pour glaçons.
Mettez au frais pendant un petit moment
Démoulez les petits coeurs et enrobez les
de poudre de cacao.

0 commentaires