Petits tartes-coeurs crues au chocolat , framboises et grenade sans gluten et sans lactose

Par 14 février 2016 , , , , ,

Pour la St Valentin 💕je vous propose de jolies p'tites tartelettes cÅ“urs crues aux framboises et grenade avec un fond de tarte aux dattes, noix de cajou et chocolat préparées très rapidement et sans cuisson pour ce midi. Une petite recette crue, vegan, sans gluten et sans lactose!



Pour 6 cÅ“urs Ã  la framboise et grenade
et 12 petits cÅ“urs

130 g de pâte de dattes
70 g de purée de noix de cajou.
2 c à c de sirop d'agave
3 c à c ou plus de pur chocolat en poudre
et un peu plus pour l'enrobage
framboises surgelées
1/2 grenade





Mélanger la pâte de dattes avec la purée de noix de cajou, le sirop d'agave et le chocolat

Etalez la pâte dans des moules en silicone en cœurs

Mettez au frais pendant un petit moment 1 h environ


Mettez ensuite des framboises et grains de grenade
Saupoudrez de sucre glace


Absolument délicieux!


Avec le reste de la pâte j'ai fait des petits coeurs
dans des moules pour chocolats ou pour glaçons.




Mettez au frais pendant un petit moment




Démoulez les petits coeurs et enrobez les
de poudre de cacao.




Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires