mardi 23 février 2016

Gâteau aux framboises et cranberries sans gluten et sans lactose

Un petit gâteau tout simple préparé en 5 minutes ...


Ingrédients
120 g de  farine de riz semi-complète Exquidia
100 g de yaourt au soja
3 oeufs
2-3 c à s de miel
1 c à c de levure sans gluten
50 g de cranberries séchées
100 g de framboises surgelées
sucre glace


Battez les oeufs avec le yaourt, ajoutez la farine 
 le miel et la levure,
Mélangez bien et ajoutez les cranberries séchées
et les framboises

Versez dans un moule en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,



5 commentaires:

  1. voici une recette pour moi,
    délicieuse et rapide!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis ravie que cette recette vous plaise!

      Supprimer
  2. je l'essaye aussi mais en remplaçant le yaourt soja par du lait de coco..a suivre...ça cuit

    RépondreSupprimer
  3. Quel régale je l'ai fait aujourd'hui pour le goûter ! Merci encore.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super! Ravie que cette recette vous plaise!
      Merci pour le retour et bonne soirée.

      Supprimer