samedi 12 décembre 2015

Petits gâteaux de noël au goût pain d'épices sans gluten et sans lactose

Noël approche, voilà de délicieux petits gâteaux
préparés hier en 5 minutes, pour le goûter 
avec un joli moule trouvé chez Lidl
( un de plus à ma collection...)


Ingrédients pour 18 petits gâteaux
3 belles c à s  de farine de riz semi-complète Exquidia
1 petit oeuf
1ou 2 c à s de miel
1 c à s de purée de noix de cajou Keimling
2 c à s de lait végétal enrichi en calcium
1/4 de c à c d'épices pour pain d'épices

Mélangez l' oeuf avec la farine, la poudre à lever, .
 la purée de noix de cajou, le miel, le lait et les épices

Versez dans des moules en silicone
et mettez au four à 180 ° pendant une 7 minutes.


Régalez vous!


Bon week-end



Keimling Online Shop

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire