mardi 27 octobre 2015

Crumble salé de potimarron et de patates douces sans gluten et sans lactose

Un bon petit crumble salé de potimarron et de patates douces
pour le dîner... on s'est régalé!


Ingrédients pour 2 personnes
600 g ou plusde chair de patate douce 
 et de potimarron cuite  à la vapeur douce et bio
2 gousses d'ail
15 g de farine de châtaigne Mon Fournil
40 g de chapelure Mon Fournil
20 g de farine de maïs Mon Fournil
35 g de purée d'amande complète
herbes de provence
sel aux herbes / poivre/ curcuma


Faites cuire les légumes sans les peler à la vapeur douce

Quand la chair est cuite, 30 à 45 minutes de cuisson,
Coupez les légumes en morceaux après avoir enlever les graines 
et écrasez les à la fourchette dans un plat à gratin.
Salez légèrement, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence
de curcuma et ajoutez 2 gousses d'ail pressées

Préparez le crumble vite fait, en mélangeant à la fourchette les farines 
la purée d'amande complète, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

Répartissez sur les légumes et mettez au four 
une dizaine de minutes à 180 ° 
après avoir recouvert d'1 feuille de papier sulfurisée

Régalez vous...
Bonne journée

 D'autres crumbles salés ICI


Des produits Bio et Sans Gluten ont fait leur entrée 
dans la gamme Mon Fournil !


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