mercredi 23 septembre 2015

Fondant à la noix de coco et chocolat sans gluten et sans lactose

Une nouvelle version de gâteau à la noix de coco et au chocolat ... 
Absolument délicieux une fois de plus,
mais désolée pas de photo du gâteau...Parti trop vite!


Ingrédients
50 g de farine de noix de coco Exquidia
50 g de farine de riz complet Werz
30 cl de lait de coco
50 g  de sucre de coco
3 oeufs
50 g de chocolat noir à 75 %
noix de coco séchée et moulue

Mélangez les oeufs, les farines
le lait de coco, le 
sucre de coco et la poudre levante.

Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé,
 chemisé ou en silicone.
Enfoncez des morceaux de chocolat noir 
que vous répartissez dans la pâte.

Saupoudrez de noix de coco séchée et moulue
Mettez au four à 180 ° pendant une  bonne trentaine de minutes


Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress, 

anti-fatigue et anti-déprime. 

La farine de noix de coco est riche en fibres avec un délicieux goût de noix de coco.
Elle a une haute teneur en sélénium et en acides aminés, 
en vitamines B mais aussi en calcium et en fer. 



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