Fondant à la noix de coco et chocolat sans gluten et sans lactose
Une nouvelle version de gâteau à la noix de coco et au chocolat ...
Absolument délicieux une fois de plus,
mais désolée pas de photo du gâteau...Parti trop vite!
Ingrédients
50 g de sucre de coco
3 oeufs
1 c à c de poudre levante Exquidia
50 g de chocolat noir à 75 %
noix de coco séchée et moulue
Mélangez les oeufs, les farines
le lait de coco, le sucre de coco et la poudre levante.
le lait de coco, le sucre de coco et la poudre levante.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé,
chemisé ou en silicone.
Enfoncez des morceaux de chocolat noir
que vous répartissez dans la pâte.
Saupoudrez de noix de coco séchée et moulue
Mettez au four à 180 ° pendant une bonne trentaine de minutes
Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress,
anti-fatigue et anti-déprime.
La farine de noix de coco est riche en fibres avec un délicieux goût de noix de coco.
Elle a une haute teneur en sélénium et en acides aminés,
en vitamines B mais aussi en calcium et en fer.
Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress,
anti-fatigue et anti-déprime.
La farine de noix de coco est riche en fibres avec un délicieux goût de noix de coco.
Elle a une haute teneur en sélénium et en acides aminés,
en vitamines B mais aussi en calcium et en fer.
0 commentaires