vendredi 14 août 2015

Petits cakes aux poires, amandes et pépites de chocolat sans gluten et sans lactose

Des petits cakes aux poires, amandes et pépites de chocolat
cuits la vapeur douce dans le vitaliseur.
Délicieux!
Vous pouvez aussi les cuire à la casserole.


Ingrédients:
1 oeuf 
1 c à c de purée d'amande
3 petites poires
1 ou 2 c à s de sirop d'agave
1/2 c à c de poudre à lever
sucre glace sans gluten


Mélangez tous les ingrédients avec les poires 
coupées en petits morceaux et les pépites de chocolat
 et versez dans 2 petits moules à cake en pyrex
dans 2 petits mugs ou dans un assez grand 
que vous déposez dans le panier.

Faites cuire à la vapeur pendant 30 à 45 minutes
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur.
Si vous n'en avez pas, vous les faites cuire
dans une casserole assez haute
avec un fond d'eau bouillante sur le feu


voir la recette du mug-cake ici
voir d'autres recettes au vitaliseur ici

    Belle journée à vous!



2 commentaires:

  1. bonjour ou peut trouver vos petits moule pour mettre dans le vitaliseur
    catherine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Dans des grandes surfaces ou magasins comme GIFI ou Foirfouille...

      Supprimer