Petits cakes aux poires, amandes et pépites de chocolat sans gluten et sans lactose
Des petits cakes aux poires, amandes et pépites de chocolat
Ingrédients:
1 oeuf
1 c à c de purée d'amande
3 petites poires
1 ou 2 c à s de sirop d'agave
1/2 c à c de poudre à lever
sucre glace sans gluten
Mélangez tous les ingrédients avec les poires
coupées en petits morceaux et les pépites de chocolat
et versez dans 2 petits moules à cake en pyrex
coupées en petits morceaux et les pépites de chocolat
et versez dans 2 petits moules à cake en pyrex
dans 2 petits mugs ou dans un assez grand
que vous déposez dans le panier.
Faites cuire à la vapeur pendant 30 à 45 minutes
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur.
Si vous n'en avez pas, vous les faites cuire
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur.
Si vous n'en avez pas, vous les faites cuire
dans une casserole assez haute
avec un fond d'eau bouillante sur le feu
voir la recette du mug-cake ici
voir d'autres recettes au vitaliseur ici
avec un fond d'eau bouillante sur le feu
voir la recette du mug-cake ici
voir d'autres recettes au vitaliseur ici
Belle journée à vous!
2 commentaires
bonjour ou peut trouver vos petits moule pour mettre dans le vitaliseur
RépondreSupprimercatherine
Dans des grandes surfaces ou magasins comme GIFI ou Foirfouille...
Supprimer