mardi 18 août 2015

Moelleux aux abricots sans gluten et sans lactose

Petits moelleux aux abricots cuits à la vapeur douce
 dans un vitaliseur ou un autre cuit vapeur...



Ingrédients 
50 g de farine de riz complet Werz
1/4 c à c de  de poudre levante
1 oeuf
4 abricots
1 c à s de sirop d'agave
5 cl d'eau tiède avec 3 mesures de
 lait de riz et amande en poudre
enrichi en calcium Supplex
sucre glace sans gluten


Mélangez  l'eau avec à la poudre supplex
et ajoutez tous les ingrédients et les abricots
coupées en petits morceaux. 
 Mélangez bien la pâte et versez dans 2 ramequins en pyrex
ou dans 2 petits mugs ou dans un assez grand 
que vous déposez dans le panier.

Faites cuire à la vapeur pendant 30 à 45 minutes
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur.
Si vous n'en avez pas, vous les faites cuire
dans une casserole assez haute
avec un fond d'eau bouillante sur le feu


Absolument délicieux!

voir la recette du mug-cake ici
voir d'autres recettes au vitaliseur ici


Supplex Lait d'Amande & Riz est une préparation en poudre pour petit déjeuner, 
onctueuse et savoureuse, riche en nutriments naturelsSans lait
enrichie en algues marines et en germe de riz. 
Supplex Lait d'Amande & Riz apporte naturellement des vitamines
 et minéraux indispensables au quotidien, en complément d'une alimentation variée,
 équilibrée et d'un mode de vie sain.

Résultat de recherche d'images pour "supplex"

3 commentaires:

  1. Bonjour, je n'ai pas de poudre de riz et d'amande supplex, je peux la remplacer par 5cl de lait de riz? Merci :)

    RépondreSupprimer