dimanche 5 juillet 2015

Terrine rhubarbe et framboises

Une petite terrine à la rhubarbe, aux framboises 
et à l'agar-agar toute simple à faire et délicieuse



Ingrédients :
250 g de rhubarbe du jardin
150-200 g de framboises surgelées
ou fraîches si vous en avez...
50 g à 100 g de cassonade vanillée
ou plus...
1 gousse de vanille 
2 g d'agar-agar

Coupez les tiges de rhubarbe en tronçons,
Ajoutez les framboises, la cassonade,
et la vanille fendue après avoir raclé l'intérieur de la gousse.

Faites cuire à feu doux une vingtaine de minutes,
ajoutez l'agar-l'agar enfin de cuisson pendant 3 minutes.


3 commentaires:

  1. qunt on met d ela rhubarbe du jardin on y met aussi les framboises c'est de saison non ?

    RépondreSupprimer
  2. oui sauf que moi j'en ai pas, elles ne veulent pas pousser...

    RépondreSupprimer
  3. C'est une recette très inspirée qui me plaît beaucoup!

    RépondreSupprimer