dimanche 19 juillet 2015

Petits gâteaux à la farine de coco et pépites de chocolat

Petits gâteaux à la farine de coco et pépites de chocolat...



Ingrédients pour 12 beaux gâteaux
60 g de farine de noix de coco
20 cl de crème de coco
2-3 c à s de sirop d'agave
3 oeufs
30 g de noix de coco séchée
+ 10 g  pour saupoudrer


Mélangez  les oeufs avec la farine de coco, la noix de coco séchée,
la crème de coco, le sirop d'agave, la poudre levante
 l'amidon de tapioca. et les pépites de chocolat.

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
 et déposez des petits tas de pâte.

Saupoudrez de noix de coco moulue

Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire