dimanche 3 mai 2015

Morue à la tomate et aux pennes sans gluten

Un bon plat de morue avec des pennes sans gluten "Sans pour cent"
 aux farines de riz, sarrasin et maïs, qui m'ont été envoyées
 par Markal pour que je les découvre...
Elles sont très bonnes, même si j'essaie de  ne pas ou plus consommer
de maïs, nous les avons vraiment appréciées ce midi.


Ingrédients pour 2-3 personnes:
400 g de morue salée
1 boîte de tomates concassées
1 courgette
1 poireau
3 gousses d'ail
1 c à c de curcuma
herbes du jardin:
origan/ sarriette/ thym citron/ persil
poivre/ herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive

Faites dessaler la morue de temps indiqué sur le paquet.

Faites revenir dans l'huile d'olive, la courgette et le poireau coupés en morceaux,
. Ajoutez les tomates concassées, l'ail pressé et les herbes du jardin.
Ajoutez les épices et laissez mijoter une dizaine  de minutes.
Ajoutez la morue après avoir enlevé les arêtes.
Laissez cuire encore 10-15 minutes.

Servez avec les pennes cuites pendant 10 minutes
après les avoir mises dans un litre d'eau bouilli 
et les avoir égouttées.


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