jeudi 7 mai 2015

Cake aux framboises sans gluten ni lactose


Un bon petit cake aux framboises,
des fruits que j'adore!


Ingrédients:
200 g de yaourt de soja 
130 g de farine de riz semi- complet
1 petite c à s de purée d'amande complète
2 oeufs
200 g de framboises surgelées
1 c à c de poudre à lever
2 grosses c à s de sirop d'agave


Mélangez les oeufs avec le yaourt, la purée d'amande
 la farine, la poudre à lever et le sirop d'agave,

 Incorporez  les framboises et mélangez.
Versez dans un moule à cake bien huilé ou en silicone.

Mettez au four préchauffé à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Enfoncez une pointe de couteau pour voir si le gâteau est cuit.


Régalez vous!


2 commentaires:

  1. Miam !! un cake qui me parait bien moelleux et pratique pour finir les dernières framboises congelées !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ton petit message et ta visite :)... Bonne idée, oui il est bien moelleux et tout simple à faire...

      Supprimer