Petits coeurs aux myrtilles sans gluten et sans lactose

Par 14 février 2015

De délicieux petits cœurs 💖aux myrtilles pour un brunch en amoureux ou en famille.





Ingrédients pour 10 petits muffins-clafoutis:
60 g de farine de riz brun Exquidia
60 g de farine de sarrasin Exquidia
1/2 c à c poudre levante Exquidia
250 g de yaourt au soja
2 oeufs
1 c à s de sirop d'agave
1 c à s de miel d'oranger
1 c à s de purée d'amande complète
125 g de myrtilles congelées
1 zeste de citron bergamote bio




Mélangez les œufs avec les farines, le yaourt
et la purée d'amande complète.

Ajoutez le sirop d'agave, le miel, le zeste de citron
et les myrtilles

Versez la pâte dans chaque moule à muffin .


Mettez au four à 200 ° pendant 15-20 minutes.




Bonne St Valentin 💕à tous les amoureux









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