Petits coeurs aux dattes, noix de cajou et noix de coco sans gluten et sans lactose
De beaux petits cœurs 🤎aux dattes, noix de cajou et noix de coco 🥥 préparés très rapidement et sans cuisson pour la St Valentin 💕! Une petite recette crue, vegan, sans gluten et sans lactose! Que des bonnes choses pour un pur bonheur!😍
Pour 10 petits cœurs
30 g de purée de noix de cajou Keimling
50 g de pâte de dattes
1 c à s de noix de coco
1 c à s de sucre glace
Mélanger la pâte de dattes avec la purée de noix de cajou.
Mettez dans des petits moules en silicone
pour chocolats ou pour glaçons.
Mettez au frais pendant un petit moment
Démoulez les petits cœurs et enrobez les d'un mélange de sucre glace et de noix de coco
Trop bon!
Riches en substances vitales, les noix de cajou sont recherchées pour leur haute teneur en tryptophane : acide aminé essentiel transformé en sérotonine et en mélatonine par l'organisme.Elles contiennent aussi de très nombreux minéraux comme le magnésium et le fer ainsi que des fibres, des vitamines et des acides gras.
D'autres p'tites douceurs aux fruits secs ici
0 commentaires