dimanche 15 février 2015

Petits coeurs aux dattes, noix de cajou et noix de coco sans gluten et sans lactose

                         De beaux petits coeurs aux dattes, noix de cajou et noix de coco
préparés très rapidement et sans cuisson pour la St Valentin!
Une petite recette crue, vegan, sans gluten et sans lactose!
Que des bonnes choses pour un pur bonheur!


Pour 10 petits coeurs
50 g de pâte de dattes
1 c à s de noix de coco 
1 c à s de sucre glace


Mélanger la pâte de dattes avec la purée de noix de cajou.
Mettez dans des petits moules en silicone 
pour chocolats ou pour glaçons.

Mettez au frais pendant un petit moment



Démoulez les petits coeurs et enrobez les 
d'un mélange de sucre glace et de noix de coco


Trop bon!


Riche en substances vitales ! 
Les noix de cajou sont recherchées pour leur haute teneur en tryptophane : 
acide aminé essentiel transformé en sérotonine et en mélatonine par l'organisme.
 Elles contiennent aussi de très nombreux minéraux comme le magnésium et le fer 
ainsi que des fibres, des vitamines et des acides gras.


Keimling Online Shop

Purée de noix de cajou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire