samedi 10 janvier 2015

Cake salé à la farine de sarrasin aux tomates séchées, anchois et graines de courge sans gluten et sans lactose


Un très bon  cake salé à la farine de sarrasin aux tomates séchées,
anchois  et graines de courge que j'ai grignoté toute la journée...
Depuis 3 jours avec tous les événements, j'étais dans une espèce 
d'état de choc  et je me suis nourrie un peu bizarrement.

                


                                                              Ingrédients
2 oeufs
150 g de yaourt au soja
1 dizaine de filets d'anchois à l'huile d'olive
1 poignée de graines de courge
cumin
poivre
herbes de Provence

Mélangez la farine avec les oeufs, la poudre à lever,
le yaourt, les tomates séchées et les anchois coupés en morceaux
Ajoutez les graines de courge, le poivre, le cumin 
et les herbes de Provence

Versez dans un moule à cake chemisé ou en silicone

Mettez au four à 200 ° pendant une trentaine de minutes.

Régalez vous!



2 commentaires:

  1. Bonjour et merci pour ce blog

    On préchauffe pas le four ?

    RépondreSupprimer