jeudi 11 décembre 2014

Coquillettes à la carbonara sans gluten et sans lactose


 Aujourd'hui un plat de pâtes tout simple avec 
des coquillettes de riz étuvé bio Exquidia,
  Ces nouvelles pâtes, sont excellentes et 
rappellent vraiment les traditionnelles!


Ingrédients pour 2 personnes
250 g de coquillettes 
100 g de lardons fumés bio
( ils n'ont pas d'additifs contrairement aux autres)
2 échalotes
20 cl de bio amandina cuisine
2 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence


Faites bouillir un litre d'eau et mettez 250 g de  coquillettes

Laissez les cuire 11-12 minutes.
Egouttez 

Faites revenir dans une casserole les lardons avec l' huile d'olive
et les échalotes coupées en morceaux, ajoutez les coquillettes
l'ail pressé et le bio amandina cuisine.
Poivrez, mettez les herbes de Provence, mélangez bien  
et laissez2-3 minutes sur le feu.
Servez!

 Coquillettes de riz étuvé BIO sans gluten sans maïs vignettés - EXQUIDIA : 500 grammes


              Ces pâtes sont sans maïs et vignéttés 
                 et ont la particularité de cuire 11-12 minutes
                    alors qu'il faut un temps très court pour les autres pâtes de riz.




 sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja,
 sans fruits à coque, sans arachides, sans quinoa, sans sarrasin
• ingrédients : riz* étuvé, eau 
*issu de l'agriculture biologique certifiée 



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