vendredi 28 novembre 2014

Gâteau salé aux épinards et aux flocons de sarrasin

Une petite envie d'épinards ...
et voilà une façon de les préparer
avec ce gâteau salé aux flocons de sarrasin.


Ingrédients:
450 g d'épinards hachés surgelés
1 oeuf
6 c à s de flocons de sarrasin
100 g de  Crémeux Ail & fines herbes
           (une spécialité 100% végétale à base de tofu)     
1 échalote
3 grosses gousses d'ail
sel aux herbes
herbes de Provence
 poivre moulu


Faites dégeler les épinards dans une casserole avec un peu d'eau.

Egouttez les.
Ajoutez l'échalote coupée en morceaux, l'ail pressé, 
l'oeuf, les flocons de sarrasin et le Crémeux Ail & fines herbes.
Mélangez bien et ajoutez un peu de sel
de poivre, de cumin et des herbes de Provence.

                                      Versez de la pâte dans un moule en silicone,

Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!


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