dimanche 17 août 2014

Crumble aux fruits rouges, aux poires, à l'amande et à l'avoine sans gluten

Un délicieux crumble aux fruits rouges et aux poires, 
 à l'amande et à la farine et  flocons d'avoine Exquidia sans gluten
On adore ce dessert dans la famille...
Il est parti très vite...juste des photos prises à la va-vite!

 

  Ingrédients:
500 g de  fruits rouges surgelés ou frais
3 c à s de purée d'amande
50 g d'1 mélange de cassonade et de sucre de canne complet
cannelle


Mettez dans un plat à gratin  les fruits rouges et ajoutez
 les poires pelées et coupées en morceaux.
Saupoudrez de 2 c à s de sucre de canne complet et de cannelle

Préparez le crumble en mélangeant à la fouchette,
la farine, les flocons d'avoine, la purée d'amande,
la cassonade et de sucre de canne complet.
Répartissez sur les fruits la pâte lorsqu'elle est bien sableuse.

Mettez au four à 180 ° pendant 45 minutes,
après avoir recouvert d'1 feuille de papier sulfurisée

Le crumble est cuit lorsque le sirop des fruits remonte sur les cotés.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.
Dégustez!


Le sucre de canne complet est un concentré de canne à sucre non raffiné 
et conserve ainsi tous les sels minéraux, vitamines, et acides aminés de la canne à sucre.
Il a un goût de vanille et de réglisse

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