Muffins de Pâques à la fleur d'oranger et aux deux chocolats

Par 19 avril 2014 , , , , , , , , , , ,

Des petits muffins de Pâques🐓🐰🥚🔔🎉 à la fleur d'oranger 🌼🍊et aux 2 chocolats🍫, pépites de chocolat noir et chocolat au lait de riz😊  Délicieux pour le goûter ou le petit déjeuner☕




Ingrédients pour 6 muffins:
2 œufs
170 g de farine de riz semi-complète Exquidia
30 g d'amidon de tapioca Exquidia
1 c à c de gomme de guar Exquidia
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
2 ou 3 c à s de sirop d'agave
2 c à s de purée d'amande
1 c à c poudre levante
6 carrés de chocolat au lait de riz
3 c à s de pépites de chocolat Exquidia à 60%
c à s d'eau de fleur d'oranger



muffin au chocolat au lait de riz

Mélangez la farine, l'amidon de manioc, la poudre à lever, la gomme de guar, avec les oeufs battus.
Ajoutez le yaourt au soja enrichi en calcium, le sirop d'agave, l'eau de fleur d'oranger et la purée d'amande.

Mélangez bien et versez dans des moules en silicone
Enfoncez 2 carrés de chocolat dans 3 muffins et des pépites de chocolat noir dans les 3 autres
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.

Décorez avec des pépites de chocolat noir fondues au bain marie
ou du chocolat amer à 70% sans gluten et sans lactose




Joyeuses Pâques.





Régalez vous!
Ces muffins rappellent un peu des madeleines



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires