samedi 19 avril 2014

Muffins de Pâques à la fleur d'oranger et aux 2 chocolats, sans gluten et sans lactose

Des petits muffins de Pâques à la fleur d'oranger et
aux 2 chocolats, pépites de chocolat noir et
 chocolat au lait de riz de chez Exquidia.
Délicieux pour le goûter ou le petit déjeuner...


Ingrédients pour 6 muffins:
2 oeufs
170 g de farine de riz Exquidia
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
2 ou 3 c à s de sirop d'agave
2 c à s de purée d'amande
3 c à s de pépites de chocolat Exquidia à 60%
 c à s d'eau de fleur d'oranger

muffin au chocolat au lait de riz 

Mélangez la farine, l'amidon de manioc, la poudre à lever, 
la gomme de guar, avec les oeufs battus.
Ajoutez le yaourt au soja enrichi en calcium, le sirop d'agave
l'eau de fleur d'oranger et la purée d'amande.

Mélangez bien et versez dans des moules en silicone
Enfoncez 2 carrés de chocolat dans 3 muffins.
 et des pépites de chocolat noir dans les 3 autres
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.

Décorez avec des pépites de chocolat noir fondues au bain marie
ou du chocolat amer à 70% sans gluten et sans lactose


Joyeuses Pâques...


Régalez vous...
Ces muffins rappellent un peu des madeleines...


ALTERNATIVE au chocolat au lait : tablette BIO 42% multi-évictions - Exquidia : 100 grammes
                           pépites de chocolat Exquidia à 60%
                                                                     alternative au chocolat au lait

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire