­

Bientôt Mardi Gras...sans gluten et sans lactose

Par 25 février 2014


TOUTES LES RECETTES ICI

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

    2 commentaires

    1. Bonsoir Véronique :-)
      Je pensais que les "frittelle" (beignets) étaient une recette typique de Venise e de ma région... et voilà je les trouve chez vous!
      J'aime aussi vos recettes des "accras" mais je ne peux pas trouver le mot dans le dictionnaire hahah... L'accras veut dire "beignet salé" ?
      Merci pour la leçon de français :-)

      RépondreSupprimer
    2. Bonsoir Francesca...les accras sont une spécialité Antillaise...c'est délicieux...a explique pourquoi vous ne trouvez pas...
      http://fr.wikipedia.org/wiki/Accras_de_morue
      et ne savais pas pour les frittelles...tous ces échanges sont bien sympas...
      Merci et bonne soirée.

      RépondreSupprimer