Petits coeurs aux épices et pommes aux cranberries
Voici un dessert de St Valentin 💕chic et épicée...bien que cette fête soit déjà passée...pour le défi de Recettes.de février. Un petit cœur au thé chai sans théine, préparé avec une infusion ayurvédiqued'épices de cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre et poivre noir, et au thé rouge rooibos, d'Afrique du sud, accompagné de pommes et de cranberries poêlées au miel et à la cannelle.
Ingrédients pour 4 cœurs:
20 cl de lait de soja à la vanille
(ou de riz ou d'amande)
2 c à s d'infusion d'épices chai
20 cl de lait de soja à la vanille
(ou de riz ou d'amande)
2 c à s d'infusion d'épices chai
1 c de thé rouge rooibos
1 c à s de miel
2-3 g d'agar-agar
cannelle et cardamome en poudre
Pour la pôelée
4 pommes
1 poignée de cranberries
2 c à s de miel
1/2 c à c de cannelle
1 c s d'huile d'olive
1 c à s de miel
2-3 g d'agar-agar
cannelle et cardamome en poudre
Pour la pôelée
4 pommes
1 poignée de cranberries
2 c à s de miel
1/2 c à c de cannelle
1 c s d'huile d'olive
Versez les épices et le thé rooibos dans le le lait végétal et laissez frémir une quinzaine de minutes.
Filtrez et remettez le lait sur le feu avec l'agar-agar et le miel.
Filtrez et remettez le lait sur le feu avec l'agar-agar et le miel.
Versez dans 4 cœurs et mettez au réfrigérateur.
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