mardi 12 novembre 2013

Petit dessert à la polenta de riz, poire, cranberries et épices sans gluten et sans lactose

Pour un petit goûter bien réconfortant, quand il fait froid ...
Polenta de riz Exquidia au lait de riz, poire, cranberries
et épices qui réchauffent, le tout accompagné d'une bonne tisane
Hum un régal...


Ingrédients
30 cl de lait de riz enrichi en calcium
2 c à c de miel d'acacia
1 grosse poire William
1 poignée de cranberries
épices pour pain d'épices
cannelle moulue


Faites chauffer le lait de riz, avec le miel,
et la poire pelée et coupée en morceaux, et en cours de cuisson
quand ils deviennent tendres, vous pouvez les écraser à la fourchette

Ajoutez la polenta et les cranberries lorsque le lait commence à bouillir,
et touillez jusqu'à ce le mélange épaississe,
ce qui se fait très rapidement.

Saupoudrez de cannelle moulue


 Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA 
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.


3 commentaires:

  1. Cela a l'air délicieux mais chez nous ce serait pour le petit déjeuner!

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  2. Bonsoir Diane, oui en fait je me suis dit que ça ferait également un bon bon petit déjeuner ...et je le referai pour ce repas... mais là je l'ai fait hier après-midi et franchement tout chaud, c'était délicieux...
    Bonne soirée...

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  3. Je vais tester en incorporant abricots et fleurs d'oranger pour un dessert d'été.

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