jeudi 19 septembre 2013

Compote de prunes d'ente et de figues à la cardamome et à la fleur d'oranger

Une petite compote avec des figues et des prunes d'ente.
J'aime beaucoup le mélange de ces deux fruits...


Ingrédients
300 g de figues
300 g de prune d'ente dénoyautées
2 c à s d'eau de fleur d'oranger
1/2 c à c de cardamome moulue
1 c à s de sirop d'agave

Mettez dans un petit faitout les fruits avec le sirop d'agave.
Faites cuire pendant une quinzaine de minutes et
ajoutez en cours de cuisson quand les fruits commencent
a rendre un sirop, la cardamome et la fleur d'oranger.

C'est tout simple et nous aimons beaucoup ce genre de compote,
pour accompagner un yaourt ou le matin au petit déjeuner.

D'autres recettes avec des prunes d'ente, cliquez ici
D'autres recettes avec des figues, cliquez ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire