mardi 19 mars 2013

Gâteau ultra moelleux chocolat-amande, sans farine, sans fécule, sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui, un dé-li-cieux fondant au chocolat, mais quand je vous délicieux, 
le mot est faible, je pense que c'est un de mes meilleurs gâteaux au chocolat...
Il est sans farine et se prépare en 5 minutes. Il est super moelleux et le goût excellent!



Ingrédients
200 g de chocolat noir pâtissier
4 oeufs
125 g  de poudre d'amande
120 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
75 g de margarine végétale sans lactose

Faites fondre le chocolat au bain-marie

Mélangez les oeufs, la cassonade, le sucre vanillé, la poudre d'amande et la margarine.
Ajoutez le chocolat fondu
Mélangez bien et versez dans un moule en silicone.
Faites cuire à 180 ° pendant 30 minutes

Le 28/ 04/ 2013
Ce gâteau est tellement bon que depuis la parution de cette recette,
je l'ai fait et refait, et je viens d'en sortir un du four...



2 commentaires:

  1. fait également pour ce midi, approuvé par tous ..
    merci pour tout.

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup, Dominique, pour votre message.
    C'est gentil! j
    Je l'ai refait encore il y a 2 jours pour des amis, mangeurs de gluten et ils ont beaucoup aimé aussi et vont le faire...
    Bonne fin de journée
    ...

    RépondreSupprimer