Pizza courgettes-poivron-lardons sans gluten et sans lactose

Par 09 janvier 2013 , , , , ,

Une bonne petite pizza, ça vous dit?


Ingrédients:
Pour la pâte
1 sachet de 7 g de levure sèche sans gluten
16 cl d'eau tiède
1 c à s d'huile d'olive
sel/ poivre/ herbes de Provence

Pour la garniture
1 boîte de tomates concassées
2 petites courgettes
1 petit poivron orange
1 oignon
2 gousses d'ail
lardons
1 poignée d'olives noirs
poivre/herbes de Provence/ curcuma

Préparez la pâte, en faisant réactiver la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez à la farine, mélangez bien et ajoutez l'huile d'olive, le sel et les herbes de Provence.
Laissez reposer pendant 45 minutes.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons sans matière grasse avec l'oignon émincé
et les courgettes coupées en morceaux.
Ajoutez l'ail pressé, le curcuma, le poivre et les herbes de Provence.

Farinez un peu la pâte et étalez la entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Versez les tomates concassées sur la pâte et étalez la préparation aux courgettes et aux lardons.
Coupez en fines lanières le poivron, étalez sur la pizza et ajoutez les olives dénoyautées.
Mettez au four pendant 30 à 45 minutes



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires