Gâteau à l'orange, aux amandes et aux cranberries
Pour le goûter j'ai fait ce délicieux
gâteau à l'orange, aux amandes et aux cranberries.
Trop , trop bon et très moelleux!
gâteau à l'orange, aux amandes et aux cranberries.
Trop , trop bon et très moelleux!
Ingrédients
120 g de farine de riz semi-complète Exquidia
80 g de poudre d'amande
10 cl d'amande cuisine
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
2 grosses c à s de miel
1 c à c de poudre à lever
le jus et le zeste d'1orange bio
60 g de cranberries
Mélangez les oeufs avec l'amande cuisine et ajoutez
la farine, la fécule, la poudre d'amande et la poudre à lever.
Ajoutez le miel, le jus et le zeste de l'orange et les cranberries
Mélangez bien et versez dans un moule bien huilé, chemisé ou en silicone .
Mettez au four à 180 °pendant 20 minutes.
0 commentaires