Crumble aux fruits rouges aux farines de sarrasin et de noix de coco sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui le petit crumble du week-end dernier
aux fruits rouges et aux farines de sarrasin et de noix de coco...
Délicieux mais les photos ne sont pas top ;) je les ai faites, vite-fait!
Et puis je l'ai fait cuire un peu trop longuement,
le sirop a largement recouvert le crumble!
mais pas grave...il a été dévoré!
Délicieux mais les photos ne sont pas top ;) je les ai faites, vite-fait!
Et puis je l'ai fait cuire un peu trop longuement,
le sirop a largement recouvert le crumble!
mais pas grave...il a été dévoré!
Ingrédients pour 6 personnes:
750 g de fruits rouges surgelées
60 g d'huile de coco
80 g de cassonade
4 sachets de sucre vanillé
Saupoudrez de 2 sachets sucre vanillé,
Dans un saladier, mélangez l'huile de coco, les farines, la cannelle
la cassonade et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange sableux.
Répartissez le sur les fruits,
et mettez au four à 200° pendant 30 min,
puis à 175° pendant environ 15 min,
puis à 175° pendant environ 15 min,
en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé
pour éviter au crumble de brûler.
Surveiller la cuisson, tout dépend du four.
Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords,
c'est que le crumble commence à être cuit.
Régalez vous!
pour éviter au crumble de brûler.
Surveiller la cuisson, tout dépend du four.
Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords,
c'est que le crumble commence à être cuit.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.
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