Gâteau aux abricots et à la noix de coco sans gluten et sans lactose
Voici un délicieux gâteau aux abricots préparé pour
l'anniversaire de mariage de mes parents!
Il est léger, très bon, frais et se laisse manger très facilement!
On l'a mangé à quatre , j'ai juste gardé un petit morceau
pour le faire goûter à mon mari!
l'anniversaire de mariage de mes parents!
Il est léger, très bon, frais et se laisse manger très facilement!
On l'a mangé à quatre , j'ai juste gardé un petit morceau
pour le faire goûter à mon mari!
50 g de farine de riz blanc
50 g de farine de noix de coco Exquidia
2-3 c à s de sirop d'agave
25 cl de coco cuisine
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
300 g d'abricots dénoyautés
noix de coco râpé
noix de coco râpé
Mélangez les oeufs avec les farines et le coco cuisine
Ajoutez le sirop d'agave, le sucre vanillé
et les abricots coupés en morceaux.
Mélangez bien.
Mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule en silicone
Mettez au four à 180 ° pendant 25 minutes
Un régal!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNjWH3gs5ed-vmlxZHoPHtJcsOEG19DK1p3jBA6Xj3pqKwGH9U4z-hD0FA3KJWYdXuy-Q5PxjzE2y0D_POaAkDJA7BQ0anPYhVMFD08v2qrw0-rSFE_dDQ9vCPkw9FiPTybsFH9ur4xK8M/s320/exquidia-61553240_p.jpg)
La farine de coco au délicieux goût de noix de coco
est très digeste pour les intestins fragiles.
Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé),
et apporte aussi du calcium.
Elle est faite à partir de chair de noix de coco dégraissée et broyée finement.
Il semble qu'elle fasse baisser significativement l'indice glycémique des aliments
avec lesquels elle est mélangée, et permet donc de cuisiner des recettes,
avec un indice glycémique bas au propriétés satiétantes et coupe faim.
est très digeste pour les intestins fragiles.
Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé),
et apporte aussi du calcium.
Elle est faite à partir de chair de noix de coco dégraissée et broyée finement.
Il semble qu'elle fasse baisser significativement l'indice glycémique des aliments
avec lesquels elle est mélangée, et permet donc de cuisiner des recettes,
avec un indice glycémique bas au propriétés satiétantes et coupe faim.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNjWH3gs5ed-vmlxZHoPHtJcsOEG19DK1p3jBA6Xj3pqKwGH9U4z-hD0FA3KJWYdXuy-Q5PxjzE2y0D_POaAkDJA7BQ0anPYhVMFD08v2qrw0-rSFE_dDQ9vCPkw9FiPTybsFH9ur4xK8M/s320/exquidia-61553240_p.jpg)
2 commentaires
Il a l'air délicieux, Miammmm !! Bon dimanche
RépondreSupprimerMerci Chrystel ;) il est trop trop bon avec les abricots cuits qui fondent... ;) Bonne journée
Supprimer