Gâteau chocolat-noix de coco sans gluten et sans lactose
Un bon petit gâteau au chocolat et à la noix de coco...
Ingrédients:
20 cl de crème de coco
200 g de chocolat pâtissier à 70%
120 g de farine de riz blanche Exquidia
30 g à 60 g de noix de coco râpée
70 g de sucre moscovado
1 c à c de levure
2 oeufs
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Battez les oeufs avec la crème de coco et le sucre.
Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez et ajoutez le chocolat fondu et la coco râpé
Versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone
Mettez au four à 175 ° pendant 15- 20 mn
Versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone
Mettez au four à 175 ° pendant 15- 20 mn
(Le couteau doit resortir avec un peu de pâte)
Hum! Dé-li-cieux!
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