Petite crème vanille à la farine de noix de coco et fruit de la passion sans gluten et sans lactose
Ingrédients pour 3 personnes:
25 cl d'eau
2 c à s de farine de noix de coco
1 c à c de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1-2 g d'agar-agar
1-2 g d'agar-agar
1/4 de c à c de vanille en poudre
Mélangez tous les ingrédients dans une petit faitout et faites chauffer.
Lorsque le mélange et bien chaud versez dans des petits verres
Laissez refroidir et videz 1 fruit de la passion sur chaque dessert
7 commentaires
Ma soeur m'a offert de la farine de coco, du coup je met ta recette dans mes favoris
RépondreSupprimerBonjour Aurélie et merci pour ton petit mot...
SupprimerVa voir aussi mes autres recettes avec la farine de noix de coco que je trouve vraiment super... je m'amuse beaucoup en ce moment à inventer des petits desserts légers et très originaux!
Bonne journée
Ah j'oubliais te de dire, c'est marrant mais j'aime tellement cette farine que je l'ai offerte aussi à ma soeur et à ma mère parce que dans la famille on apprécie beaucoup la noix de coco... je vais bientôt essayer le sucre, suite aux prochains numéros...
SupprimerBonjour;
RépondreSupprimerMerci pour ton petit mot qui me permet de découvrir ton blog sans gluten ni lactose.
Bonne journée!
Merci aussi Iza pour ton petit et je suis heureuse de te faire découvrir mon blog...je vais de temps en temps sur le tien...
SupprimerTrès bonne journée à toi!
A bientôt
Bonjour de Nouvelle Calédonie,
RépondreSupprimerJe dois pour des raisons de santé, changer de régime alimentaire. Sans gluten, sans lactose et sans viande rouge.
Ton blog va beaucoup m'aider vu le nombre de recettes. Merci pour ce partage.
Bonne journée.
Bonjour Cagouline et merci pour votre message. Je suis heureuse si mon blog peut vous aider dans votre nouvelle manière de manger!
SupprimerBon courage et belle journée à vous.