Dhâl de lentilles corail, patate douce et tofu au curry

Par 10 octobre 2012 , , ,

Un petit dhâl au curry avec de la patate douce et du tofu,
délicieux, accompagné de riz basmati ...
 
 
Ingrédients:
1verre de lentilles corail
1 grosse patate douce
125 g de tofu au curry
1 bouquet de persil
1 grosse gousse d'ail
1 petit oignon
curry/ cucuma/ poivre
herbes de Provence
2 c à s de Tamari sans gluten
 
Mettez dans  un petit faitout, les lentilles avec 3-4 volumes d'eau.
Ajoutez la patate douce coupée en morceaux,
 l'oignon et le persil émincés, l'ail pressé, les épices et le tamari.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Ajoutez le tofu 5-10 minutes avant la fin de la cuisson.
 
Servez avec du riz basmati nature.
 
 

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires