Cake aux fruits secs sans gluten et sans lactose

Par 17 mars 2018


Aujourd'hui, pour le week-end, un délicieux cake
 aux fruits secs que la famille a adoré avec la préparation
de BMD sans gluten Diételice que j'ai adapté 
en version sans lactose et que j'ai un peu moins sucré;
Il est très moelleux et plein de saveurs! Un régal!




Ingrédients
1 sachet de préparation de 
3  oeufs 
100 g de yaourt au soja 
40 g de sucre de fleur de coco
20 g de miel d'acacia
(son IG est le plus bas parait il)
2 sachets de sucre vanillé
le zeste d'1citron bio
1 c à c de poudre à lever
100 g d'1 mélange de fruits secs trempés dans le rhum
(cranberries, raisins secs, baies de Goji et physalis séchées)
rhum



Battez les oeufs avec le yaourt,
 ajoutez le paquet de préparation, le zeste du citron bio, 
le sucre, le miel, les fruits secs et le rhum.
Mélangez bien et versez dans un moule à  cake en silicone ou chemisé

Mettez au four à 200° pendant 20-25 minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.





Le sucre de fleur de coco est riche en antioxydants, en fer
en calcium et en potassium et son index glycémique très faible!

Les pelures d'agrumes sont pleines de vitamine C qui
renforcent le système immunitaire, du calcium bon pour les os, 
et des bio flavonoïdes antioxydants et anti-inflammatoires!


Toutes mes recettes avec les produits BMD sans gluten Diételice ici

3 Mix salés
2 Mix sucrés

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