mardi 4 juillet 2017

Aubergines façon pizza et noddles au riz basmati brun

Une envie de pizza et d'un repas léger, voici 
une petite recette d'été toute simple et absolument délicieuse! 
Mon repas de ce midi : des aubergines façon pizza 
 Je me suis vraiment régalée !



Ingrédients
aubergines bio
 1 boîte de tomates concassées
anchois
olives noires
 poivre
herbes de Provence
ail
romarin

gomasio



Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé, une plaque allant au four.

Etalez des tranches d'aubergines coupées dans le sens de la longueur,
 étalez les tomates concassées, ajoutez l'ail pressé,les anchois,
les olives, les épices et le romarin.

Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé,
pour que ça ne brûle pas trop, soit au début soit à la mi-cuisson.

Mettez au four une vingtaine de minutes à 180 °

Quand les aubergines sont cuites, 
faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.

Laissez les cuire 5-6 minutes.
Egouttez et saupoudrez de gomasio marin
Vous pouvez y ajouter un filet d'huile de sésame 
ou de graines de courge.

Déposez une tranche d'aubergine ou plusieurs... 😊





Le riz basmati est considéré en Thailande comme le roi du riz. Des études ont montré que le riz Basmati blanc et brun sont plus riches en vitamines B et minéraux que les autres variétés de riz. Le riz basmati brun a un indice IG bas et le riz basmati blanc un indice glycémique moyen


Vous pouvez également utilisez des courgettes!
C'est également très bon, une recette ici

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