samedi 24 septembre 2016

Banana-bread à la noix de coco, sarrasin et chocolat sans gluten et sans lactose



Voilà une nouvelle recette de banana-bread
 à la noix de coco, sarrasin et chocolat sans sucre ajouté,
préparé pour les 50 ans d'une amie 
qui vient fêter son anniversaire à la maison avec ses enfants.
Elle avait envie de plein de gâteaux, donc matinée pâtisserie ;)


Je viens de voir qu'il y un beau p'tit coeur
déposé sur le gâteau, en haut à droite


Ingrédients 
3 grosses bananes très mûres et écrasées
3 oeufs 
20 cl de crème de coco 
1 c à c de poudre à lever


Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette et ajoutez les oeufs battus 
Mélangez bien et incorporez les farines, la crème de coco 
la poudre levante et les pépites de chocolat

Versez la pâte dans un plat dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
A mi-cuisson, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé
pour qu'il ne brunisse pas trop.



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