lundi 11 avril 2016

Galettes de légumes express sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui de délicieuses galettes de légumes "Mon fournil,"
que l'on peut frire dans l'huile ou faire cuire au four, ce que j'ai fait!
Nous les avons beaucoup aimées!
Ingrédients pour 6 galettes
1 boîte de préparation pour galettes "Mon Fournil"
25 cl d'eau bouillante
un peu d'huile


Mettez tous les ingrédients dans un récipient et mélangez.

Laissez reposer 10 minutes.

Faites des galettes

Mettez les dans un plat à four huilé et
retournez les à mi cuisson.


C'est une recette express!
Elles sont délicieuses accompagnées d'une bonne salade!


Composition : Flocon de riz, flocon de soja, flocons de millet, farine de riz, legumes 12%  (carottes,poireaux, oignons, panais) sel, huile d'olive, ail, poivre blanc, curcumin.

Elles peuvent être un repas complet 100% végétal
 et sont une source naturelle de protéines.

Belle journée à vous et bonne semaine émoticône heart émoticône smile



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire