Galettes de légumes express sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui de délicieuses galettes de légumes "Mon fournil,"
que l'on peut frire dans l'huile ou faire cuire au four, ce que j'ai fait!
Nous les avons beaucoup aimées!
Ingrédients pour 6 galettes
1 boîte de préparation pour galettes "Mon Fournil"
25 cl d'eau bouillante
un peu d'huile
Laissez reposer 10 minutes.
Mettez les dans un plat à four huilé et
retournez les à mi cuisson.
C'est une recette express!
Elles sont délicieuses accompagnées d'une bonne salade!
Composition : Flocon de riz, flocon de soja, flocons de millet, farine de riz, legumes 12% (carottes,poireaux, oignons, panais) sel, huile d'olive, ail, poivre blanc, curcumin.
Elles peuvent être un repas complet 100% végétal
et sont une source naturelle de protéines.
Elles peuvent être un repas complet 100% végétal
et sont une source naturelle de protéines.
Belle journée à vous et bonne semaine émoticône heart émoticône smile
0 commentaires