dimanche 7 février 2016

Fondant au chocolat et aux cranberries sans gluten ni lactose

Aujourd'hui un délicieux moelleux au chocolat,
 qui est un mélange de fondant et de mousse au chocolat
avec des cranberries!  C'est à mourir de plaisir... ou presque!
A essayer absolument! En plus il est vraiment simple à faire!


Ingrédients:
200 g de chocolat pâtissier sans gluten
3 oeufs
130 g de crème d'amande cuisine
100 g de cassonade
cranberries

Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.

Pendant ce temps mélangez les oeufs, avec la farine,
la crème d'amande et la cassonade,

Ajoutez le chocolat fondu et les cranberries et mélangez bien

Versez dans un moule à cake en silicone,
ou dans un moule bien huilé ou chemisé.

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes,
et encore il faut surtout pas trop le cuire.
Enfoncez le couteau et de la pâte 
doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.

Régalez vous!

 Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués 
dans un moulin spécialement dédié au riz.
La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs


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