mercredi 16 décembre 2015

Pain terroir à la châtaigne d'Ardèche d'Exquidia sans gluten et sans allergène

d'Exquidia, très simple à faire, il est vraiment très bon!
J'ai trouvé qu'il faisait pain-gâteau comme je les aime.


Pour le faire à la main

Mélangez 30 ml d'huile d'olive bio , 6 grammes de sel marin, 
480 ml d'eau tiède, y incorporez le
 ajoutez 7 grammes de levure sèche déshydratée Werz.

Malaxez le tout pendant 3 minutes.

Versez dans le moule garni de papier de cuisson.. 

Laissez lever 60 minutes à 40° C.


Enfournez 50 minutes dans le four préchauffé à 180°

Dégustez!




Vous pouvez aussi le faire à la machine à pain.



Mix pour pain terroir à la châtaigne d'Ardèche
Nous avons mis au point ce mix pour pain TERROIR riz et châtaigne BIO AOC d'Ardèche sans allergène, fruit de 6 années de recherche et de production.

• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja, 
sans fruits à coque, sans arachide
• ingrédients : farine de riz* demi-complète, farine de châtaigne* AOC d'Ardèche (20%), épaississant : farine de guar*





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