vendredi 30 octobre 2015

Petit moelleux au chocolat, aux cranberries et à la cannelle


Un petit moelleux au chocolat, aux cranberries et à la cannelle 
 pour un dessert autour de cette épice...
Absolument délicieux!


Ingrédients pour 5 petits cakes
2 oeufs 
185 g de chocolat patissier
2 c à s de purée d'amande complète
3-4 c à s de cassonade, 
cranberries séchées
cannelle en poudre à votre convenance

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mélangez les oeufs, la purée d'amande
la farine, la cassonade, la cannelle, les cranberries et la levure 

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien

Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit




Mes parents et ma soeur sont venus déjeuner...les desserts émoticône wink 
pruneaux et oranges au vin et cannelle, 
moelleux au chocolat à la cannelle et cranberries, 

2 commentaires:

  1. j'ai testé cette recette en y mettant des cerises ! c'est délicieux !

    merci

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  2. Merci beaucoup pour ce retour...je suis heureuse que cette recette vous ait plu...

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