Petit moelleux au chocolat, aux cranberries et à la cannelle

Par 30 octobre 2015


Un petit moelleux au chocolat, aux cranberries et à la cannelle pour un dessert autour de cette épice... Absolument délicieux! 



Ingrédients pour 5 petits cakes 
2 œufs 
185 g de chocolat pâtissier 
2 c à s de purée d'amande complète 
3-4 c à s de cassonade, 
cranberries séchées 
cannelle en poudre à votre convenance 

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mélangez les oeufs, la purée d'amande
la farine, la cassonade, la cannelle, les cranberries et la levure 


Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien

Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes. 
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit



Mes parents et ma sœur sont venus déjeuner...les desserts:
pruneaux et oranges au vin et cannelle, 
moelleux au chocolat à la cannelle et cranberries, 



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. j'ai testé cette recette en y mettant des cerises ! c'est délicieux !

    merci

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup pour ce retour...je suis heureuse que cette recette vous ait plu...

    RépondreSupprimer