mercredi 26 août 2015

Cake au citron et aux graines de pavot sans gluten et sans lactose

Un bon petit cake au citron, aux graines de pavot
pour le le petit déjeuner ou le goûter


Ingrédients:
4 oeufs
110 g d'amande cuisine
3-4 c à s de sirop d'agave
4 c à s de graines de pavot
1  citron bio


Battez les oeufs et ajoutez, la farine, la poudre levante,
l' amande cuisine, le sirop d'agave,
 le jus et le zeste du citron et les graines de pavot.
Mélangez et versez dans un plat à cake chemisé


Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ

D'autres cakes au citron et aux graines de pavot ici





7 commentaires:

  1. bonjour
    merci pour votre blog il est vraiment très bien !! les recettes sont originales et tout donne envie ! vraiment bravo !!
    Fabienne

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Fabienne, c'est très gentil , je suis heureuse que mon blog vous plaise.

      Supprimer
  2. La farine de riz complet, encore une originalité que je ne connais pas! Cela a dû donner du goût au gâteau!

    RépondreSupprimer
  3. Excellente recette surtout pour ceux qui sont en régime ;) car sans gluten ni lactose

    RépondreSupprimer
  4. Merci beaucoup per la recette . gluten free ;)

    RépondreSupprimer