Blancs de calamars aux poivrons, au curry et curcuma sans gluten et sans lactose
Un plat tout simple mais qui a été très apprécié!
Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de blancs de calamars décongelés
600 g de trio de poivrons surgelés
1 boîte de tomates concassées
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma + poivre
1 c à c de curcuma + poivre
1 rhizome de curcuma
1 oignon
1 oignon
2 échalotes
5 petites gousses d'ail
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon et les échalotes émincés,
ajoutez les blancs de calamars rincés et coupés en morceaux,
les tomates concassées, les poivrons surgelés,
les herbes, les épices et l'ail pressé.
Laissez mijoter une trentaine de minutes ou plus...
Servez avec du riz au curcuma
5 petites gousses d'ail
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon et les échalotes émincés,
ajoutez les blancs de calamars rincés et coupés en morceaux,
les tomates concassées, les poivrons surgelés,
les herbes, les épices et l'ail pressé.
Laissez mijoter une trentaine de minutes ou plus...
Servez avec du riz au curcuma
2 commentaires
Petite question : vous faites décongeler vos blancs de calamars comment ? On lit plein d'infos différentes sur le net.
RépondreSupprimerMerci d'avance !
Bonsoir Melou
RépondreSupprimerEn fait, j'ai acheté les blancs de calamars déjà décongelés chez le poissonnier
Sinon, les laisser décongeler doucement dans le réfrigérateur.
Véronique