dimanche 18 mai 2014

Muffins au crumble noix de coco, banane et graines de pavot sans gluten et sans lactose

                                                 
                                        Aujourd'hui de bons petits muffins-crumble
                                     noix de coco, banane et graines de pavot, hum!
                                                          Tout un programme!



Ils sont très moelleux!



Ingrédients pour 6 muffins:
1 banane
2 oeufs
10 cl de lait de riz-coco
1 c à s de sirop d'agave
2 c à s de graines de pavot

Pour le crumble
1 c à c de purée d'amande 
1 c à c d'huile de coco
20 g de cassonade
2 c à s de noix de coco râpé


Écrasez la banane grossièrement à la fourchette et ajoutez
 les oeufs battus, les farines, le sirop d'agave,
la purée d'amande et la poudre à lever.
Ajoutez les graines de pavot et mélangez
Versez dans des moules à muffins.

Préparez le crumble en mélangeant à la fourchette la purée d'amande,
l'huile de coco, le sucre, la farine et la noix de coco râpé
Lorsque le mélange est sableneux, répartissez sur les muffins.

Recouvrez les muffins d'une feuille de papier sulfurisé.

Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes.


Une fois encore, ils sont beaux et bons!


2 commentaires: