Pain aux farines de riz et châtaigne sans gluten ni lactose
200 g de farine de riz blanc
100 g de farine de châtaigne
100 g de farine de châtaigne
30 g de fécule de pommes de terre Exquidia
1 c à s de gomme de guar Exquidia
32 cl de lait de riz enrichi en calcium
32 cl de lait de riz enrichi en calcium
sel
Faites tiédir le lait de riz et ajoutez la levure.
Attendez que le le mélange mousse.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les farines avec l'oeuf, le sel,
la fécule de pomme de terre, la gomme de guar, la purée d'amande et le miel
la fécule de pomme de terre, la gomme de guar, la purée d'amande et le miel
Ajoutez le mélange lait de riz et levure.
Mélangez bien.
Laissez la pâte lever dans le four
avec un bol d'eau bouillante
avec un bol d'eau bouillante
pendant 3 heures
Chemisez un moule à cake et faites cuire 25 minutes à 210 °

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