Gratin épinard-thon au millet et sarrasin sans gluten et sans lactose
Une petite envie de gratin d'épinards et de thon... J'ai essayer de faire une béchamel
avec le crème de millet que je viens d'acheter mais je dois dire que le goût est un peu fort.
600 g d'épinards en branches surgelés
400 g de thon en boîte
30 cl de lait de soja
2 c à s de crème de millet
1 c à s de farine de riz
1 cébette
2 échalotes
2 grosses gousses d'ail
baies roses
muscade moulue
sel aux herbes
flocons de sarrasin
1 c à s d'huile d'olive
Faites dégeler les épinards dans une casserole.
Pendant ce temps faites revenir dans une petite casserole les échalotes émincées
dans l'huile d'olive et ajoutez la farine de riz et la crème de millet.
Mélangez bien, ajoutez le lait de soja et la cébette coupée en petits morceaux.
Faites épaissir.
Mélangez les épinards, le thon égoutté et la béchamel.
Mettez dans un plat à gratin et saupoudrez de flocons de sarrasin.
Mettez au four à 130 ° pendant une vingtaine de minutes.
2 commentaires
Bonjour Véronique,
RépondreSupprimerBien tentant , me voilà avec une belle idée de déjeuner , merci.
Belle journée à vous.
Bonjour Hélène et merci beaucoup pour votre petit mot...
RépondreSupprimerHeureuse de vous avoir donné une petite idée de déjeuner!
J'espère que vous vous êtes régalée...
A bientôt