Petits coeurs aux framboises et aux amandes sans gluten et sans lactose

Par 10 février 2013 , , , , , ,

Je participe au tour des amoureux, d'Un Tour en cuisine et je vous propose pour ce tour
 un petit coeur framboise-amande. Une petite douceur pour fêter la St valentin...


Ingrédients pour une douzaine de macarons:
1 blanc d'oeuf
120 g de framboises surgelées
80 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
100 g de poudre d'amande blanche


Battez les blancs en neige.
Pendant ce temps faites chauffer les framboises pour les ramollir.
Mélangez la poudre d'amande et le sucre et ajoutez les au blanc d'oeuf battu.
Écrasez les framboises et ajoutez les au mélange.
Versez dans des moules à macarons ou faites des tas sur une feuille de papier sulfurisé.
mettez au four à 180 ° pendant une dizaine de minutes.

Découpez des coeurs avec un emporte pièce et présentez avec une framboise.



Un tour en cuisine
.

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. C'est bô !
    Bisous du dimanche !
    Lily

    RépondreSupprimer
  2. Merci Lily, tu es gentille...
    Bisous du dimanche à toi aussi.
    Bonne journée.
    A bientôt

    RépondreSupprimer