Crumble aux fruits rouges et aux pommes
Avec la tristesse du temps ce week-end đ§❄, un petit goĂ»ter entre amis avec de bons gateaux đ°est toujours bien agrĂ©able đ Bref, hier nous nous sommes bien rĂ©galĂ©s avec un crumble aux fruits rouges đđet au pommes đ prĂ©parĂ©s avec la nouvelle farine de riz fine Exquidia qui est idĂ©ale pour toutes les prĂ©parations.
J'avais également préparé un fondant aux marrons et au chocolat
Ingrédients du crumble pour 6 personnes:
650 g de fruits rouges surgelées ou pas
2 grosses pommes golden
100 g de farine de riz fine Exquidia
60 g de margarine sans lactose
50 g de cassonade
3-4 sachets de sucre vanillé
1/2 c Ă c de cannelle
Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges surgelés ou pas, ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux. Saupoudrez de 2 sachets sucre vanillé.
Dans un saladier, mélangez la margarine, la farine, la cannelle, la cassonade et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange sableux.
RĂ©partissez le sur les fruits, et mettez au four Ă 200° pendant 30 min,
puis Ă 175° pendant environ 15 min, en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisĂ© pour Ă©viter au crumble de brĂ»ler. Surveiller la cuisson, tout dĂ©pend du four.
Lorsque le sirop Ă©pais des fruits remonte sur les bords, c'est que le crumble commence Ă ĂȘtre cuit.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.
RĂ©galez vous!
"Les grains de riz (variétés anciennes) sont broyés dans un moulin à pierre qui travaille à basse température, uniquement dédié à la production de farines de riz biologiques sans allergÚnes de haute qualité (farine de riz blanc fine tout usage" Exquidia
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs